Chaque fraise présente une distribution homogène et dense des cristaux de diamant offrant une taille efficace : plus rapide et très uniforme. Caractéristiques : – Chaque fraise est fabriquée selon une technologie des plus récentes. Chacune est microscopiquement contrôlée, donnant des fraises de qualité constante. – La méthode spéciale d’électrodéposition assure une répartition uniforme des cristaux de diamant sur la fraise. – Ce procédé de diamantage exclusif offre un ancrage profond des grains de diamant, garantissant une performance de coupe optimale. – Le mélange des grains de diamant naturel offre la possibilité d’une meilleure réduction dans les préparations dentaires. – Coupe rapide et pression minimale requise. – Durée de vie très longue des fraises. – Mandrin en acier de qualité supérieur, calibré pour un maximum de précision et un minimum de vibration. – Le code couleur permet une sélection rapide et un choix aisé. – Stérilisables en autoclave (134°C pendant 18 min.) Recommandations pour l’utilisation des fraises diamantées R&S : 1 – Il est recommandé que seuls des chirurgiens-dentistes qualifiés utilisent les fraises diamantées. 2 – Une attention particulière doit être portée à la vitesse de rotation, spécialement en cas d’utilisation d’une tête à large diamètre et d’un grain gros. L’utilisation d’une fraise à une vitesse de rotation trop élevée peut générer un échauffement indésirable. 3 – Ne pas forcer lors de la mise en place de la fraise dans la turbine. En cas de mise en place difficile, vérifier la turbine et la fraise.